九龙坡区武警巡逻中队永久驻地项目招标代理机构招标公告
2017-09-11

    一、招标项目概况:

    1.招标人名称:重庆九龙园高新产业集团有限公司

    2.工程名称:九龙坡区武警巡逻中队永久驻地项目招标代理。

    3.工程规模:地面积约5597平方米(环境设计面积7452平方米),拟建房屋建筑面积约4800平方米,其中,地上建筑面积3866平方米,地下车库及设备用房934平方米,配套建设训练场、训练设施、指挥通讯设施等配套设施,总投资约5513万元。

    4.工程地点: 九龙坡区水碾立交旁,重庆市大渡口组团B标准分区Bf8-2-3/03(原规划编号Bf8-2-1/03)地块。

    二、本次招标委托代理内容:工程设计、施工、监理、设备等所有的招标代理(发布招标公告至资料归档全过程) 。

    三、代理费用计取:详见附表2

    四、申请人应当具备的主要资格条件:

    1.申请人资质等级: 具有招标代理甲级及以上资质,

    2.企业业绩、信誉: 承担过房建类工程投资额在5000万以上工程代理工作(需提供相关业绩证明)。

    3.本项目负责人应具备条件:

    (1)为注册在本机构的招标相关专业注册执业人员或者具有中级以上专业技术职称的专职人员;

    (2)熟悉招标投标法律、法规和有关政策规定;

    (3)法律、法规规定的其他要求。

    4、抽取现场需提交授权委托书。

    五、报名方式:

    招标人在《重庆高新区九龙园区》官网公开发布招标代理机构报名公告,所有符合资质的代理机构在规定的时间内均可以在网上报名参与。

    六、代理机构抽取方式:

    本项目采用抽签方式确定招标代理机构,从本项目所有符合条件的报名单位中抽取1名作为本项目的委托代理机构,抽取原则坚持公开、公平、公正的原则,整个抽取过程由九龙园区管委会监督小组全程监督。详细抽取方式详见附表1。

    七、诚信保证金:

    每进行一次本项目的相关招标时,抽中的代理机构在接到招标人通知的三天内必须向招标人缴纳诚信保证金{其中代理项目在5000万元以下(不含5000万元)的缴纳诚信金2万元;5000万元以上(含5000万元)的缴纳诚信金5万元。},待该项目中标结果公示结束后十个工作日内一次性退还给代理机构(不计息)。抽中的代理机构若未在规定的时间内向招标人缴纳诚信保证金或签订招标代理合同,则本次抽取作废,该代理公司记入黑名单,不得再承接九龙园区任何招标代理业务,报园区党政办公会备案,并将重新组织本次报名的代理机构再次进行抽取。

    八、报名时间:2017年9月12日-2017年9月18日

    九、招标代理公司抽取时间:2017年9月18日上午9点30分

    十、招标代理公司抽取地点:重庆九龙坡区石板镇九龙园大道26号九龙园集团孵化中心6栋303会议室

    十一、 附件1:招标代理抽取流程表

    附件2:九龙园区招标代理服务费收取标准

    十二、联系人: 陈惠 电话:68159522

相关附件:附件1:招标代理抽取流程表 附件2:九龙园区招标代理服务费收取标准

[打印]

[责任编辑: 刘萌 ]

  • 九龙园区视频