区委常委会集中视察九龙园区
2016-10-20

    10月17日上午,区委书记丁洪,区长、高新区管委会主任刘小强,区人大常委会主任李学建,区政协主席郑和平和区委常委,区人大、区政府、区政协、高新区管委会相关区领导,以现场会的方式,对八大功能板块发展情况进行了集中调研视察。

    丁书记一行先后来到九龙园区西城新苑安置房,现场查看了新城新苑三期工程建设进展,听取园区关于九龙西城征地拆迁安置情况的报告,要求园区紧抓安置房施工进度和质量,确保拆迁群众能够早日安居乐业。在C区孵化中心,丁书记一行重点走访了解以盈泰富讯和博派移动科技为代表的园区“1+2”战新产业发展情况,并在企业相关负责人的陪同下进入到企业车间查看智能手机生产线运行情况,兴致勃勃地观看了企业智能机器人和掌纹识别等高端科技产品。丁书记要求园区积极跟进做好企业服务工作,深入实施创新驱动战略,大力发展战略性新兴产业,建设全域高新九龙坡。

[打印]

[责任编辑: 刘萌 ]

  • 九龙园区视频