九龙园区C区举办首个大型菊展
2016-10-10

九龙园区C区举办首个大型菊展

    在国庆黄金周期间,九龙园区C区首届“汉陶菊韵”秋季菊展活动盛大举行,国庆7天时间吸引游客3万人次。

    该菊展项目是九龙园区和重庆偲行致远公司联合打造的文化特色旅游工程。6000平方米的菊展融入了巴渝特色文化和童趣等元素,共分为“菊径通幽”、“菊营花境”、“菊迎童趣”等十个板块。其中,3000平方米的大型造型“凤凰于飞”,更是吸引了各地游客的驻足赞叹,在欣赏菊花的同时了解巴渝文化的传承与创新。

    此次菊展还巧妙的将观赏性和科技性相结合,引入先进的VR技术和科技感十足的智能机器人“万可儿”。游客在参与VR游戏体验、近距离接触智能机器人的同时,感受现代科技的魅力。此次菊展也很好地诠释了九龙园区C区“科技生态新城、时尚休闲新都”的功能定位。

[打印]

[责任编辑: 刘萌 ]

  • 九龙园区视频