鲁能集团
2016-08-11

    鲁能集团有限公司成立于2002年,是国家电网公司全资子公司。近年来,公司积极调整产业结构,形成了以住宅地产、商业地产、清洁能源为主营业务的企业集团。

    鲁能倡导品质生活的住宅理念,在全国部分中心城市和优势区域投资开发大盘项目。至2015年底,已开发土地建筑面积约1227万平米,在开发建筑面积约877万平米。旗下优山美地、领秀城等名盘已成为城市生活新“聚集地”。

    鲁能坚持以商业提升城市价值,在一线城市及部分中心城市,重点发展高端酒店、商场、写字楼等商业地产项目,运营酒店10家、商场4家,在建综合体5个,为消费者提供一流的出行、购物以及办公体验。

    鲁能秉承“为国家创造财富,为社会承担责任”理念,先后被中国企业联合会、中国企业家协会评为“最具影响力企业”、“最具成长性企业”和“AAA级信用等级企业”。“鲁能”被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

企业网站:http://www.luneng.com/

[打印]

[责任编辑: 刘萌 ]

  • 九龙园区视频