周君记
2016-08-11


    九龙园区招商概况周君记火锅食品有限公司系重庆调味品生产的龙头企业之一,重庆市工商联常委单位,是2004年度“全国食品安全示范单位”和2005年度“全国食品安全百佳先进单位”。主要以生产“周君记”牌重庆火锅底料系列,“香水”调料系列,药膳滋补炖汤料系列,方便佐料系列,川味特色调料系列,面佐料系列,速溶增味营养火锅底料以及鸡精、高鲜精等产品为主。公司拥有两个重庆市著名商标、一个重庆市名牌产品,公司已先后通过ISO9001和HACCP认证,是调味品行业率先获得绿色食品认证标志企业,现正参与火锅底料国家标准的起草工作,是全国调味品标准化技术委员会火锅底料复合调料工作组秘书处承担单位,是集科研、设计、生产、加工、销售为一体的专业火锅底料、复合调料生产企业。产品销往美国、法国、加拿大和东南亚地区。

企业网站:http://www.zhoujunji.com/

[打印]

[责任编辑: 刘萌 ]

  • 九龙园区视频