园区参加重庆首届楼宇产业园招商洽谈会
2016-07-23

园区参加重庆首届楼宇产业园招商洽谈会

    7月20日,由重庆市中小企业局与重庆日报联合举办的“重庆首届楼宇产业园招商洽谈会”在南坪国际会展中心开幕,成勇主任率九龙园区楼宇产业代表团参会。

    此次洽谈会以“共享重庆机会”为主题,活动现场集中展示了重庆市内50余家优质楼宇产业园,面积近千万平方米。除举办楼宇产业园展览外,展会还开展了政策咨询、发展交流、主题沙龙等系列活动,吸引了来自深圳、成都、贵阳等地区的数百家企业、行业协会以及“一带一路”沿线多个国家的川渝商会前来考察洽谈。

    九龙园区携龙鼎企业中心、壹本科工城、二郎总部基地等重点项目参展,地域覆盖都市功能核心区和都市功能拓展区,产业瞄准涵盖以电子商务、互联网等为代表的现代服务业和以智能装备、电子信息等为代表的先进制造业,实现楼宇产业细分定位,为中小微企业提供优质生产经营场所,助推产业集聚发展。展会期间,60余家企业、商会到园区展台参观商洽,并与其中8家达成初步合作意向,重庆市中小企业局局长尹华川和原重庆市副市长程贻举亲临园区展台推介并合影。

[打印]

[责任编辑: 刘萌 ]

  • 九龙园区视频