“年产600万支锂电池项目”落户九龙园区
2016-06-17

    6月15日下午,九龙园区管委会与东莞市绿骏电动自行车科技有限公司在九龙园集团•孵化基地签订项目投资协议,计划投资1.5亿元,建设年产600万支高功率动力型圆柱锂离子电池项目。赵勇同志出席并见证此次签约。

    该公司主要研发高循环寿命的储能型电芯,用于电动工具、便携式家用电器、电动自行车、电动汽车以及无人机等各种储能电源,利用国家对新能源行业的政策扶植优势,以及新兴市场的蓬勃发展,力争成为中国最大、最具影响力的锂离子电芯生产企业之一。在招商协议中,该项目拟投资人民币1.5亿元,租用九龙园区标准厂房约2万平方米,实行同步设计,分期开发的模式。其中一期计划投资7700万元,租用标准厂房约1万平方米,主要进行本项目的生产及研发。项目投产后,预计到2017年年产值达约3亿元,年缴纳税收约2000万元以上。二期项目投入生产后,预计年产值约5亿元,年缴纳税收约5000万元以上。该项目的成功签约对推进九龙园区C区转型发展,提速陶家板块开发建设具有十分重要的意义。

[打印]

[责任编辑: 刘萌 ]

  • 九龙园区视频